中心研究员李江予

时间:2014-05-21 17:24:18

李江予,中科院心理研究所博士,现任职北京师范大学经济与工商管理学院副教授、电子商务研究中心副主任、网络与新媒体市场营销研究中心副主任,先后担任北师大经济与工商管理学院电子商务专业学科负责人、本科和MBA教学指导委员会委员、继续教育与教师培训学院网络教育教学指导委员会委员。

一直专注于电子商务的相关教学和研究工作。主要研究领域包括电子商务理论与模式、网络营销、用户网络行为的分析与评价、电子商务诚信等。先后在国内外相关学术期刊发表论文和研究报告20余篇,承担、合作研究项目10余项,是“北京师范大学与国际商务机器公司(IBM中国)软件人才战略合作伙伴”项目协调人、“北京师范大学与Oracle OAI(ORACLE学术教育计划)”项目负责人,是机械工业出版社“电子商务及经管类专业实践教学创新系列教材”丛书的主编及其相关教材的主审,是“全国大学生网络商务创新应用大赛”特邀策划顾问和中国电子商务协会高级专家。