第一期中国体育彩票系统媒体培训会

时间:2014-05-19 17:06:00  来源:北京师范大学中国彩票事业研究中心  作者:北京师范大学中国彩票事业研究中心

通过召开媒体培训,建立更开放、和谐的体彩舆情交流体系,提升体彩宣传质量,打造良性发展的舆情环境。与行业专家、行业媒体、权威机构建立更紧密的合作关系,推动中国体彩理论研究水平及专业报道水平,进一步提升体育彩票公益、健康、责任的品牌形象。

2010年6月3日由北京师范大学中国彩票事业研究中心举办的中国体育彩票系统媒体培训会第一期《中国体育彩票媒体座谈培训会》在北京市怀柔区唐韵山庄举行。北师大彩票事业研究中心邀请国内相关领域权威专家三人为参会记者做培训。国务院法制办公室政法司政法处处长朱卫国教授讲授《彩票立法和公益事业》、中国传媒大学研究生院副院长段鹏教授讲授《当前媒介特征与受众吸引力策略》、中国体育报著名资深记者杨天婴讲授《体育彩票宣传工作中的新闻实践》。