行业风标

中国彩民行为网络调查正式启动

时间:2014-05-21 20:05:36  来源:北京师范大学中国彩票事业研究中心  作者:

为掌握我国彩民行为现状,宣传彩票相关知识,提高广大彩民的公益意识,日前,“中国彩民行为网络调查”大型网络调查活动正式启动。

本次“中国彩民行为网络调查”活动北京师范大学中国彩票事业研究中心主办,重点从人口学特征与购彩行为、问题彩民鉴别特征、彩民购彩信念、彩民人格特征、非理性购彩行为及其影响因素等五个方面来调查我国彩民的行为意识。
  调查结束后,北京师范大学中国彩票事业研究中心将公布调查报告,并根据调查文件统计结果进行专业分析,从学术和专业的角度对中国彩民意识行为做出专业剖析,欢迎广大联网单位和彩民用户积极参加。