交通信息
                                北京市内各交通主要枢纽到住宿酒店交通路线
 
        北京市内各交通主要枢纽到北京师范大学国际学术交流中心(京师大厦)、 北京豪威大厦 、北京德胜门华宇假日酒店、速8酒店(北太平庄店)四家酒店交通路线如下:  

北京首都国际机场
1、乘坐机场大巴——步行至 2号航站楼站,乘坐机场巴士4线, 在北太平庄站下车,步行至北太平桥西站乘坐 88路, 在北京师范大学站下车即到。
2、乘坐机场大巴——北京首都国际机场步行至 2号航站楼站,乘坐 机场巴士4线, 在北太平庄站下车,步行至650米到北京豪威大厦。
3、乘坐机场大巴——步行至 2号航站楼站,乘坐机场巴士4线, 在马甸桥站下车,步行至马甸桥东站乘坐5路, 在德外关厢站下车步行至北京德胜门华宇假日酒店。
4、乘坐机场大巴——北京首都国际机场步行至 2号航站楼站,乘坐 机场巴士4线, 在北太平庄站下车,步行至速8酒店(北太平庄店)。
5、直接打车到相关酒店,费用大约在100元左右。

北京站火车站
1、乘坐地铁2号线(外环), 在积水潭站下车(C西南口出)步行至积水潭桥南站乘坐 47路(或 609路、88路、22路), 在北京师范大学站下车步行到京师大厦。
2、乘坐地铁2号线(外环), 在积水潭站下车(A西北口出) 步行至德胜门西站乘坐345快, 在北太平桥北站下车,步行至 北京豪威大厦。
3、乘坐地铁2号线(外环), 在安定门站 下车(A西北口出) ,步行至 安定门站,乘坐 909路, 在德外关厢站,下车步行至北京德胜门华宇假日酒店。
4、乘坐地铁2号线(外环), 在积水潭站 下车(A西北口出),步行至德胜门西站乘坐 886路(或 888快, 345路, 344快, 881路, 889路, 883路, 888路), 在马甸桥西站下车,步行至 速8酒店(北太平庄店)
5、直接打车到相关酒店,费用大约在60元左右。

北京北站
1、北京北站步行至玉桃园站乘坐运通104线(或618路), 在北京师范大学下车,步行200米至京师大厦。
2、北京北站步行至玉桃园站乘坐618路, 在北太平桥北下车,步行200米至北京豪威大厦。
3、步行至索家坟站乘坐 387路, 在蓟门桥东站下车,步行至蓟门桥东站,乘坐 123路, 在德外关厢站下车 步行至北京德胜门华宇假日酒店。
4、北京北站步行至玉桃园站乘坐运通104线, 在马甸桥西站下车   ,步行30米至速8酒店(北太平庄店)。
5、 直接打车到相关酒店 ,费用30元左右。

北京西站
1、步行至 北京西站乘坐 694路(或 50路), 在阜成门北站下车,乘坐 618路, 在北京师范大学站下车步行至京师大厦。
2、步行至北京西站乘坐 695路, 在马甸桥西站下车,步行至北京豪威大厦。
3、步行至北京西站乘坐 694路(或 387路), 在马甸桥东站下车,步行至马甸桥东站乘坐 5路, 在德外关厢站下车,步行至北京德胜门华宇假日酒店。
4、步行至北京西站乘坐 695路, 在马甸桥西站下车,步行至 速8酒店(北太平庄店)。
5、 直接打车到相关酒店 ,费用50元左右。