汇款信息

每篇参加会议的报告的论文至少需要有一位作者注册, 注册付费的截止日期是 2015 年 3 月 22 日。 现场注册的与会者不能在会议上展示研究, 但可以参加会议。

  • 普通注册费: 550 美元(人民币 3400 元)
  • 论文报告人折后注册费: 420 美元(人民币 2600 元)
  • 学生和陪同人员折后注册费: 210 美元( 1300 元)
(注册费包含: 会议材料、 一次简单晚餐、 一次会议晚宴、 2 次午餐自助三次茶歇以及为外地来京人员安排的半天市内观光。注册费不包括住宿、早餐、 保险以及差旅费。)
 
汇款账户信息:
开  户 行:中国银行北京文慧园支行
账户名称:北京师范大学
账      号:340256015272
注:汇款者必须注明“汇款单位名称或个人姓名”及“2015APCG注册费”,并将汇款的凭证发送到lottery@bnu.edu.cn,收到后我们会给您回执信息。